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 risotto alla rana pescatrice e curcuma

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AutoreMessaggio
lacucinadiegle



Messaggi : 43
Data d'iscrizione : 29.04.11

MessaggioOggetto: risotto alla rana pescatrice e curcuma   Ven Mag 13, 2011 7:38 pm




Ingredienti:

200 grammi di riso Basmati

4 guance di rana pescatrice

½ cucchiaino di curcuma

1 limone biologico

1 carota

1cipolla

1 ciuffo di prezzemolo

1 scalogno

1 foglia di alloro

Preparazione:

Prepariamo il brodo di pesce mettendo in una ampia pentola l’acqua una carota tagliata a metà, una cipolla, una fettina di limone, una foglia di alloro, la testa e gli scarti della rana pescatrice. Portiamo a bollore, facciamo cuocere per circa mezz’ora e passiamo il brodo attraverso un colino a maglie strette o uno strofinaccio. Facciamo freddare la testa, preleviamo le guance del pesce e teniamole da parte. Ungiamo un pentolino, mettiamo lo scalogno tritato, le guance tagliate a cubetti e cuciniamo per 5 minuti. Uniamo il riso, facciamolo tostare per circa 2 minuti, versiamo il brodo di pesce caldo e mescoliamo. Dopo circa 10 minuti aggiungiamo la curcuma disciolta in poco brodo e saliamo; se il riso dovesse asciugarsi troppo aggiungiamo altro brodo. Portiamo a cottura e serviamo decorando con del prezzemolo tritato.

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