IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Involtini di fegato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Elizabeth



Messaggi : 266
Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioOggetto: Involtini di fegato   Mar Mag 31, 2011 2:04 am


Quando mi piace il fegato!!!!!!
A volte lo cucino così, e viene spazzolato tranquillamente...

Involtini di fegato

6 fette di fegato
6 fette di prosciutto cotto tritato
salvia
Marsala secco
burro
sale e pepe

Tagliare il fegato nel senso lungo a striscie larghe 3 dita, sistemare su ognuna un po' di prosciutto e arrotolare, fissando con uno stecchino.
Metterli in padella con una noce di burro, farli rosolare, spruzzarli col Marsala e cospargerli con la salvia sminuzzata.
Salare, pepare, cuocere per circa 5 minuti, poi servirli ben caldi.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
Involtini di fegato
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Fegato e fichi
» Involtini alla Pazza di Acerra.
» Archivio Ricette - Secondi : classici, etnici e inventati dai Viandanti
» Fegato alla Orihime
» Brunire rame e ottone

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: