IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Bavette al tonno e acciughe

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Erika



Messaggi : 136
Data d'iscrizione : 14.10.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioTitolo: Bavette al tonno e acciughe   Mar Ott 20, 2009 6:28 am

Bavette al tonno e acciughe


Ingredienti:

600 gr di bavette
1 scatola di tonno da 200 gr
6 filetti d'acciughe (o 2 cucchiaini di pasta d'acciughe)
una buona manciata di prezzemolo
3 uova
1 bicchiere d'olio
1 limone
sale
pepe


Passate al frullatore il tonno e le acciughe. Fate rassodare le uova e, una volta fredde, sbucciatele ed estraetene i tuorli, sminuzzateli finemente con una forchetta ed uniteli al tonno tritato.

Aggiungete, goccia a goccia, l'olio e il succo di limone, sempre mescolando fino ad ottenere una salsa molto cremosa. Tritate molto finemente il prezzemolo ed aggiungetelo alla salsa. Mescolate accuratamente, aggiustate di sale e di pepe e usate il tutto per condire le bavette.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com/
 
Bavette al tonno e acciughe
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Spille scarpa
» Set per asilo nido
» Antipasti di pesce e di frutti di mare

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Primi :: Primi di pesce-
Andare verso: