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 Alici ripiene

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AutoreMessaggio
paneburroealici



Messaggi : 2
Data d'iscrizione : 18.06.11

MessaggioOggetto: Alici ripiene    Lun Giu 27, 2011 8:08 am


La ricetta è presente sul mio blog http://paneburroealici.blogspot.com

Alici ripiene
Dosi per due persone

Ingredienti
12 alici
12 capperi
12 filetti di mozzarella
Per la panatura:1 uovo, farina e pan grattato
Olio di arachidi per friggere
Sale & Pepe

Procedimento
Pulire le acciughe lasciando attaccati i due filetti. Lavarli, asciugarli, farcirli con la mozzarella e avvolgerli attorno al cappero.
Passarli poi nella farina, nell'uovo e nel pangrattato.
Io metto il sale solo dopo la cottura per evitare che il fritto perda croccantezza, metto il pepe nell'uovo sbattuto.

Note
- A dire la verità avvolgere un'acciuga attorno a un cappero non è proprio la cosa più scontata del mondo, per cui se non siete dotate di un po' di pazienza... desistete! Io mi sono spazientita più di una volta.
- Per quanto riguarda l'insalata che accompagna le alici, ho preso il cicorino e l'ho condito con sale olio e succo di pompelmo. Poi ho tostato i pinoli e li ho aggiunti.
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Chef Ste
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Località : Bergamo

MessaggioOggetto: Re: Alici ripiene    Lun Giu 27, 2011 10:23 am

Grazie per aver pubblicato questa preparazione gustosa e molto appetitosa. La pazienza? Sicuramente e' il piatto forte di noi cuochi e di tutti gli appassionati di cucina, manca questo elemento fondamentale? Allora abbandoniamo quell' angolino magico che si chiama cucina !!!! Ste

_________________
Chef Ste... Il diavolo dei fornelli !!! L' incubo di tutte le cucine....
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Alici ripiene
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