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 Grongo alla menta

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lacucinadiegle



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Data d'iscrizione : 29.04.11

MessaggioOggetto: Grongo alla menta   Dom Lug 03, 2011 7:46 pm

Ingredienti:
4 tranci di grongo
1 limone
2 spicchi di aglio
1 peperoncino
1 cipollotto
1 manciata di foglie fresche di menta

Preparazione:
Laviamo i tranci di grongo, asciughiamoli, prepariamo la marinata mischiando in una ciotola capiente il succo di un limone, un cucchiaio di olio, l’aglio e il peperoncino . Copriamo, mettiamo in frigorifero per circa due ore. Affettiamo il cipollotto, mettiamolo a stufare con un filo di acqua per circa 5 minuti, sgoccioliamo il pesce dalla marinata, adagiamolo nel tegame e bagniamo con la grappa. Facciamo sfumare, cuciniamo per circa 15 minuti girando i tranci; uniamo la menta fresca tritata appena 5 minuti prima di spegnere. Facciamo riposare, serviamo i tranci col fondo di cottura e guarniamo con foglie fresche di menta. buon appetito!
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