IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Bigoli in salsa di sardine

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Erika



Messaggi : 136
Data d'iscrizione : 14.10.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioTitolo: Bigoli in salsa di sardine   Mar Ott 20, 2009 6:32 am

Bigoli in salsa di sardine


Ingredienti:

800 gr di bigoli
2 grosse cipolle
70 gr di sardine salate
1 bicchiere d'olio
sale
pepe


Tagliare sottili le due cipolle e pulire con cura le sardine sotto sale. Poi soffriggerle con le cipolle in olio d'oliva. Lasciare rosolare a fuoco vivace senza coperchio, poi quando la cipolla comincia ad imbiondire, abbassare il fuoco e spegnere con due cucchiai d'acqua; mettere il coperchio e lasciarlo fino al completo appassimento delle cipolle.

Cuocere al dente i bigoli o gli spaghetti normali e condirli con questa salsa aggiungendoci un pizzico di sale.

Se si vuole variare, si può far soffriggere la cipolla in metà olio e l'altra metà aggiungerla cruda alla fine. Pepare secondo il gusto.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com/
 
Bigoli in salsa di sardine
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Barca delle sardine - apertura cantiere (gianni 77)
» Fleischmann Vs Minitrix (E482 in salsa Cargo)
» Lasagna besciamella e tartufo
» Piatti antichi e moderni
» Tre cene

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Primi :: Primi di pesce-
Andare verso: