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 lattume di tonno

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lacucinadiegle



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Data d'iscrizione : 29.04.11

MessaggioOggetto: lattume di tonno   Gio Ago 04, 2011 6:56 pm

Il lattume di tonno si ottiene dalle gonadi del tonno ed è un piatto tipico delle zone di lavorazione di questo pesce. Ingredienti:

500 grammi di lattume di tonno

Farina di semola di grano duro

1 limone biologico

4 pomodori pachino maturi

2 peperoni rossi dolci

Preparazione:

Laviamo il lattume in acqua fredda, velocemente e con delicatezza, affinché mantenga la sua consistenza. Mettiamolo a bollire una pentola con acqua salata e cuociamolo per circa 5 minuti. Sgoccioliamolo bene, facciamolo freddare, tagliamolo a cubetti e passiamolo nella farina di semola più volte affinché i singoli pezzi siano ben ricoperti. Accendiamo il forno, ungiamo una teglia, adagiamo il lattume e cuociamo per 15 minuti a 180 °C. Serviamo su un’insalata di pomodori, peperoni rossi dolci e scorze di limone.

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