IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Pasta pasticciata al radicchio

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Erika



Messaggi : 136
Data d'iscrizione : 14.10.09
Età : 30
Località : Monselice (PD)

MessaggioTitolo: Pasta pasticciata al radicchio   Mar Ott 20, 2009 6:56 am

Pasta pasticciata al radicchio


Disporre i mezzi cespi (curati e tagliati) in una pirofila, irrorarli con panna e cospargerli di sale e pepe. Porli in forno, coperti per 5 minuti: togliere il coperchio e cosparpargerli con abbondante parmiggiano e mescolare.

Cuocere la pasta all'uovo (maltagliati o pappardelle), scolarla e condirla con burro e un pizzico di noce moscata e mescolarla quindi al radicchio; legare il tutto con una morbida besciamella.

Disporre in una pirofila e passare in forno per una lieve gratinatura.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com/
 
Pasta pasticciata al radicchio
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» fontanelle in pasta di mais
» Belinde, in pasta Gabrylea
» Rose color cipria e scarti di pasta con foglia oro
» Biscotti con pasta di zucchero e messaggio!
» LaDoll (Pasta modellabile)

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Primi :: Primi di verdure e/o formaggi-
Andare verso: