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 Quiche ai fagiolini

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AutoreMessaggio
Elizabeth



Messaggi : 266
Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioOggetto: Quiche ai fagiolini   Mar Ago 16, 2011 10:22 pm

QUICHE AI FAGIOLINI

1 pasta brisèe
200 g ricotta
1 patata
1 porro
1 uovo
200 g fagiolini
4 cucchiai grana grattugiato
30 g pinoli
1 mazzetto basilico fresco
olio
burro
sale e pepe

tagliare i fagiolini a rondelle e lessarle per 2 minuti in acqua bollente salata, poi scolare e far raffreddare.
Lessare a parte anche la patata sbucciata, poi schiacciarla.
Tagliare a rondelle il porro, rosolarlo in poco olio e sale per 20 minuti, finchè sarà morbido, unendo all’occorrenza qualche cucchiaio d’acqua calda.
Lavorare la ricotta con l’uovo, sale, pepe e grana; unire la patata, il porro, i fagiolini, i pinoli e il basilico spezzettato.
foderare una tortiera con carta forno, stendervi la pasta, bucherellare il fondo con una forchetta e riempirla con il composto preparato.
Livellare la superficie e infornare a forno caldo a 180°C per 40-50 minuti.
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