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 Risotto porcini e noci

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Elizabeth

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Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioTitolo: Risotto porcini e noci   Mar Ott 20, 2009 8:16 pm

350 gr di riso
10 dl di brodo vegetale
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
400 gr di funghi porcini
60 gr di gherigli di noce
olio
1 mazzetto di prezzemolo
1 bustina di zafferano
20 gr di burro
sale e pepe
1 bicchierino di marsala o cognac

Sbucciate la cipolla e tritatela, soffriggete la metà della cipolla in una teglia con l’olio, fatevi tostare il riso, aggiungete lo zafferano e versate il brodo bollente, coprite il riso e portarlo a cottura.
Mettete in una padella un po’ d’olio, il resto della cipolla, l’aglio e il prezzemolo lavato e tritato, aggiungete i funghi porcini lavati e affettati sottilmente e i gherigli di noce. Irrorate con il marsala o cognac, salate e pepate e fate cuocere a fuoco allegro finchè non si sarà asciugato il liquido.
Togliete il riso dal forno, conditelo con il burro, aggiungete il condimento di noci e funghi, amalgamate bene, impiattate e servite subito, ben caldo.
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