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 Biscotti metà cioccolato CON FOTO DEL RISULTATO!!!

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MessaggioOggetto: Biscotti metà cioccolato CON FOTO DEL RISULTATO!!!    Mer Lug 11, 2012 4:20 am

Biscotti buonissimi, si mantengono per diversi giorni! quando faccio i biscotti in casa, mi capita spesso di ottenere buoni biscotti ma dal gusto un pò troppo burroso...questi invece sono perfetti! Davvero ottimi!


Ingredienti (per 6 persone)

220 gr Farina
60 gr Fecola di patate
50 gr Zucchero a velo
160 gr Burro
3 Tuorli
1 bustina Vanillina
100 gr Cioccolato fondente


Cuocere le uova, raffreddarle, eliminare i gusci e l'albume e schiacciare i tuorli in un setaccino con un cucchiaio, facendoli scendere in una terrina capiente. Unire tutti gli altri ingredienti ed impastare velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo.

Farne una palla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per circa mezz'ora. Stendere l'impasto in una sfoglia spessa 0,5 cm e ricavare i biscotti con l'apposito tagliapasta.

Disporli sulla teglia ricoperta di carta forno e cuocerli in forno già caldo a 160° (statico) per circa 15 minuti (non devono diventare scuri. Quando li sfornerete saranno ancora un po' morbidi, induriranno raffreddandosi).

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Immergere quindi i biscotti (una volta ben raffreddati) nel cioccolato fuso, in modo che vengano ricoperti solo per metà, poi appoggiarli su un foglio di carta forno e lasciare rapprendere il cioccolato.
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