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 Cheesecake ai mars CON FOTO DEL RISULTATO!!!

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MessaggioOggetto: Cheesecake ai mars CON FOTO DEL RISULTATO!!!   Ven Lug 13, 2012 10:07 pm

Ciao a tutti!

ieri era il mio compleanno e ho deciso di provare a fare questa torta Wink buonissima! unica pecca: ho utilizzato il philadelphia yo...c'era scritto ideale per dolci...però con il gusto allo yogurt ha distolto molto..prossima volta sicuramente utilizzerò quello normale Wink



Ingredienti (per una tortiera da 28 cm di diametro):

307 g di biscotti oro saiwa
209 g di burro fuso
4 ½ cucchiai di zucchero di canna
233 ml di panna fresca da montare
58 g di cioccolato al latte
6 fogli di gelatina
583 g di philadelphia normale
128 g di zucchero
3 barrette di mars

Imburrare una tortiera con il fondo removibile e ricoprirla con la carta forno.

Preparazione della base:

Sbriciolare finemente i biscotti nel mixer e quindi aggiungere 184 gr di burro e 2 cucchiai e mezzo di zucchero di canna, quindi mescolare molto bene il tutto e distribuire il composto nel fondo della tortiera premendo con un batticarne. Mettere in freezer per almeno 30 minuti.

Preparazione caramello liquido:

Mescolare 2 cucchiai di zucchero di canna, 25 gr di burro e due cucchiai di panna in un piccolo pentolino antiaderente. Portare ad ebollizione e far bollire 1 minuto. (Fino a quando si ottiene un caramello liquido). Togliere dal fuoco.

Preparazione salsa al cioccolato:

Mettere il cioccolato tagliato a piccoli pezzi e due cucchiai di panna in un altro pentolino antiaderente o eventualmente in una piccola terrina e sciogliere al microonde.

Ripieno:

Per prima cosa ammollare i fogli di gelatina per 10 minuti in acqua fredda, quindi strizzarli per bene e metterli in un pentolino per pochi secondi fino a farli sciogliere per bene (senza far bollire). Quindi lasciare raffreddare.

In una ciotola sbattere il philadelphia e lo zucchero fino a che sarà ben liscio e amalgamato.

A parte montare la panna con la frusta elettrica per ottenere la panna montata.

A questo punto incorporare alla miscela di philadelphia e zucchero la gelatina calda e mescolare bene. Dopodichè aggiungere i mars tagliati a pezzettini piccolissimi e quindi anche la panna montata.


Versare il composto nella teglia con la base di biscotti. Irrorare con la salsa al caramello e quella al cioccolato distribuendola a cucchiaiate e stendendola con la punta di uno stuzzicadenti per ottenere l'effetto marmorizzato.

Riporre in freezer per almeno 3 ore e passare in frigo un pò prima di servire.




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