IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Polpettone di mare

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Elizabeth

avatar

Messaggi : 266
Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioOggetto: Polpettone di mare   Mar Ott 20, 2009 8:37 pm

200 gr merluzzo
100 gr di polpa di granchio
1 etto di funghi porcini
1 uovo
50 gr di parmigiano
pangrattato q.b.
1 etto di spinaci lessati
aglio
sale
olio
vino

Mettere in una pentola un po' di olio e un po' di aglio, soffriggere l'aglio e poi toglierlo dal tegame.
Aggiungere il merluzzo, la polpa di granchio, i funghi porcini e cuocere il tutto a fuoco lento.
Far raffreddare il composto di pesce, quindi aggiungere gli spinaci l'uovo e il parmigiano.
Impastare il tutto e passarlo nel pangrattato.
Adagiarlo nella padella ben calda o nel forno e rosolare le due parti.
Quando saranno ben rosolate sfumare con un po' di vino bianco e finire di cuocere a fuoco moderato.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
Polpettone di mare
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» LA VILLA SUL MARE; BOECKLIN E NUNZIANTE A CONFRONTO.
» Master & Commander - Sfida ai confini del mare
» Antipasti di pesce e di frutti di mare
» Sirena drago di mare
» Mare Nostrum (Maruzzella53) *** Terminato ***

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di pesce-
Andare verso: