IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Risotto al gorgonzola

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Nadia

avatar

Messaggi : 51
Data d'iscrizione : 30.09.09
Età : 62

MessaggioTitolo: Risotto al gorgonzola   Mar Ott 20, 2009 10:17 pm

Risotto al gorgonzola


Le dosi qui scritte sono per circa 4 persone.


Fate sciogliere in una casseruola 40 gr di burro. Unite 400 gr di riso e fate soffriggere bene, mescolando sempre. Spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e quando è evaporato versate poco alla volta circa 1 litro e mezzo di brodo bollente.

Quando il riso è quasi cotto, unite 100 gr di gorgonzola (50 gr di gorgonzola dolce e 50 gr di gorgonzola piccante tagliati a pezzettini). Mescolate bene fino a quando il formaggio si sarà quasi sciolto; aggiungete ancora un pezzetto di burro, spegnete, coprite e dopo qualche minuto servite subito.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
Risotto al gorgonzola
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» risotto al radicchio rosso, gorgonzola e noci
» Risotto coi fichi
» Risotto agli asparagi

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Primi :: Primi di verdure e/o formaggi-
Andare verso: