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 Lasagne ai totani

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Elizabeth

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Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioTitolo: Lasagne ai totani   Mer Ott 21, 2009 5:10 am

Ingredienti
• 12 fogli di pasta fresca
• 700 gr di totani puliti
• 1 cipolla
• 150 gr di ricotta
• 150 gr di pomodori
• 1/2 bicchiere vino bianco
• 30 gr di capperi
• erba cipollina
• prezzemolo
• olio
• sale
• pepe

Preparazione
Rosolare nell'olio la cipolla tritata, aggiungere i totani a pezzetti e spruzzare col vino, facendolo evaporare. Unire sale, pepe, prezzemolo tritato e cuocere per 15 minuti. Trasferire il tutto in una ciotola, unire la ricotta, i capperi e l'erba cipollina tritati e mescolare bene. Disporre in una teglia imburrata 4 fogli di pasta, spalmare con parte del composto, fare un altro strato di pasta, spalmare col composto rimasto e finire coi rimanenti fogli di pasta. Distribuire sulla superficie i pomodori tagliati a dadini, salarli leggermente e infornare a 180°C per 15-20 minuti.
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