IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Pasta brisée leggera per quiche

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Elizabeth

avatar

Messaggi : 266
Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioOggetto: Pasta brisée leggera per quiche   Mer Ott 21, 2009 5:19 am

Ingredienti
• 250g farina00
• 1 cucchiaino da the raso di sale
• 1 cucchiaino da the raso di lievito per torte salate (NO lievito di birra anche se liofilizzato)
• 100g olio di semi (NO quello d'oliva)
• 100g acqua bollente (ma senza bollicine)


Versare tutti gli ingredienti nell'ordine dato in una ciotola, ed impastare per qualche minuto, finchè si ottiene una pasta soda. Stendetela in una teglia e farcitela a piacere.
In forno per 30-40 minuti a seconda del ripieno scelto e del tipo di forno.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
Pasta brisée leggera per quiche
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» fontanelle in pasta di mais
» Belinde, in pasta Gabrylea
» Rose color cipria e scarti di pasta con foglia oro
» Biscotti con pasta di zucchero e messaggio!
» LaDoll (Pasta modellabile)

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Antipasti :: Torte salate-
Andare verso: