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 Risotto zucca e fonduta

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Elizabeth

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Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioTitolo: Risotto zucca e fonduta   Mer Ott 21, 2009 8:24 pm

300g polpa di zucca
350g riso Arborio
200g fontina
1 tuorlo
1 piccola cipolla
1 litro brodo vegetale
1 dl latte
burro
1 cucchiaio di pinoli o gherigli di noci

Tagliare a striscioline la fontina e metterla a bagno nel latte.
A parte rosolare la cipolla affettata nel burro, unire la zucca a pezzettini e cuocere per 5 minuti, mescolando spesso. Aggiungere il riso e farlo tostare.
Versare un mestolo di brodo bollente, quando si sarà assorbito versarne un altro; procedere così fino ad ultimare la cottura, regolando di sale.
Intanto fondere a bagnomaria la fontina con due cucchiai di latte e una noce di burro poi, fuori dal fuoco, incorporare il tuorlo.
Quando il riso è al dente, aggiungere la fonduta di fontina e mescolare.
Servire cospargendo con pinoli o gherigli di noce spezzettati.
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