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 Frittole a pasta cotta

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MessaggioOggetto: Frittole a pasta cotta   Mar Set 29, 2009 9:01 pm


Frittole a pasta cotta


Ingredienti:

2 decilitri d’acqua
2 etti di farina
1 etto di burro
4 uova
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
1 limone grattugiato
Uvetta
1 bustina di lievito


Portare a ebollizione 2 decilitri d’acqua, aggiungere il burro, il sale, lo zucchero, la buccia di limone grattugiata e poi, tutta in una volta la farina; togliere immediatamente dal fuoco e mescolare energicamente sino a che il composto si trasformerà in una crema densissima, liscia ed omogenea.

Continuando a mescolare, aggiungere un uovo alla volta, avendo cura di non aggiungere il seguente se l’altro non è completamente amalgamato. Lasciare riposare un’oretta, quindi con l’aiuto di 2 cucchiaini formare delle pallottoline di pasta e friggerle via-via in abbondante olio caldo.

Lasciare raffreddare e poi farcire con la crema.
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