IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Sugo ai piselli

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Micole

avatar

Messaggi : 30
Data d'iscrizione : 07.10.09
Età : 39

MessaggioTitolo: Sugo ai piselli   Ven Ott 23, 2009 1:36 am

Sugo ai piselli


Tritare una cipolla media assieme ad uno spicchio d'aglio. Far soffriggere con olio extravergine per 1-2 minuti. Aggiungere quindi una scatola da 300 gr di piselli surgelati findus "primavera" o "novelli" (oppure quelli freschi), sale, pepe, un pezzetto di dato, un pò di burro, 3-4 cucchiai di polpa di pomodoro Mutti e far cuocere per circa 20 minuti. Ad ogni modo assaggiare i piselli di tanto in tanto...devono risultare teneri.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
Sugo ai piselli
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Arte del c----
» Archivio Ricette - I Primi ( Pasta, Riso, Zuppe, Focacce e affini) : classici, etnici e Inventati dai Viandanti
» I piselli della Ila

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Primi :: Primi di verdure e/o formaggi-
Andare verso: