IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Zuccotto menelao

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin
avatar

Messaggi : 270
Data d'iscrizione : 26.09.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioTitolo: Zuccotto menelao   Mar Set 29, 2009 9:10 pm

Zuccotto menelao

Ingredienti:

1 torta pan di spagna
70 gr di mandorle e nocciole
½ litro di panna montata dolce
2 cucchiai di cioccolato in polvere
1 bustina di zucchero vanigliato
3 cucchiai di rhum
3 cucchiai di alchermes


Tagliate a fette la torta e con la medesima rivestite il fondo e i fianchi di una grossa scodella, nella quale avrete messo un foglio di carta d’alluminio e odi carta oleata. Sopra alle fette di pan di spagna mettete poco alla volta il rhum, l’alchermes. Montate la panna e unite poco alla volta il cacao, le mandorle e le nocciole sgusciate e tritate.
Amalgamate questo ripieno, quindi versatelo nella scodella dove già si trova il pan di spagna. Livellate la superficie in modo che sia uniforme.
Mettete in fresco almeno 3-4 ore. Trascorso il tempo di raffreddamento, capovolgete su un piatto da portata, togliete la carta e cospargete lo zuccotto con lo zucchero vanigliato.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com
 
Zuccotto menelao
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Dolci :: Torte-
Andare verso: