IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Scaloppine al parmigiano

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Elizabeth



Messaggi : 266
Data d'iscrizione : 18.10.09
Località : Val di Susa (TO)

MessaggioOggetto: Scaloppine al parmigiano   Mer Ott 28, 2009 8:43 pm

Questa ricetta mi ha salvato tante cene, è veloce, facile e soprattutto piace a tutti, grandi e piccini.

Scaloppine al parmigiano

4 fette di fesa di vitello
50g burro
4 fette di prosciutto cotto
50g parmigiano tagliato a scaglie
noce moscata
mezzo bicchiere vino bianco secco
farina
sale e pepe

Battere bene col batticarne le fettine di vitello per renderle il più possibile sottili e infarinarle leggermente.
Sciogliere il burro e quando schiuma rosolateci dentro le fette di carne da entrambe le parti.
Salare, pepare, grattugiare un pò di noce moscata, bagnare col vino e farlo evaporare.
Sopra ogni fetta deporre il prosciutto e le lamelle di parmigiano.
Bagnare col fondo di cottura e cuocere, coperte, per altri 2-3 minuti.
Servire ben calde.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
Scaloppine al parmigiano
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Magnalonga del parmigiano reggiano

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: