IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Sugo ai peperoni

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Erika



Messaggi : 136
Data d'iscrizione : 14.10.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Sugo ai peperoni   Gio Ott 29, 2009 2:47 am

Sugo ai peperoni


Tagliare a metà 3 peperoni, levargli tutti i semi e il picciolo verde. Lavarli e tagliarli a piccoli pezzetti. Tritare una cipolla e mettere tutto in una pentola con dell'olio, sale, pepe, dado e cuocere finchè il peperone sia ben apassito.

Dopo circa 40 minuti, passare il tutto al passaverdura (no al robot, perchè non trita la buccia del peperone), aggiungere una fettina di burro e se si preferisce si può aggiungere un pomodoro.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com/
 
Sugo ai peperoni
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Archivio Ricette - I Primi ( Pasta, Riso, Zuppe, Focacce e affini) : classici, etnici e Inventati dai Viandanti
» Polentone con il Sugo di Pesce a Castel di Tora
» Lumache al sugo
» calamarata con salsiccia e peperoni

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Primi :: Primi di verdure e/o formaggi-
Andare verso: