IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Sugo con peperoni e speck

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Erika



Messaggi : 136
Data d'iscrizione : 14.10.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Sugo con peperoni e speck   Gio Ott 29, 2009 2:54 am

Sugo con peperoni e speck


Tagliare un grosso peperone gialle (o 2 piccoli) e togliere tutti i semi e i filamenti bianchi. Tagliare quindi il peperone a cubetti.

Mettere un pentolino al fuoco con dell'acqua e un pò di sale, e quando inizia a bollire, buttare i pezzetti di peperone. Quando l'acqua riprende a bollire, aspettare alcuni secondo e poi scolare subito i peperoni. Lasciarli quindi da parte.

Nel frattempo in una padellina, tritare una piccola cipolla, aggiungere un pò dolio, e tagliare a piccoli filettini 3 fettine di speck tagliate un pò spesse. Far soffriggere quindi la cipolla e lo speck, e quando questo è rosolato spruzzare mezzo bicchiere di vino bianco. Quando è evaporato, unire i pezzettini di peperone che avevamo messo da parte prima, e mescolare bene il tutto.

Unire un pò di prezzemolo tritato. Spegnere il fuoco e unire 2 cucchiai di panna da cucina.


Quando si scola la pasta che si vuole condire con questo sugo, farla saltare nella padella con il sugo, a fuoco vivace per 1 minuto.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com/
Micole

avatar

Messaggi : 30
Data d'iscrizione : 07.10.09
Età : 38

MessaggioOggetto: Re: Sugo con peperoni e speck   Gio Ott 29, 2009 2:56 am

mmmh che buona.........metti anche la ricetta se non c'e' amcora quella con peperone e tonno!!!!!!
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
Sugo con peperoni e speck
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Festa dello Speck
» Archivio Ricette - I Primi ( Pasta, Riso, Zuppe, Focacce e affini) : classici, etnici e Inventati dai Viandanti
» Pizza al pistacchio
» Polentone con il Sugo di Pesce a Castel di Tora
» Lumache al sugo

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Primi :: Primi di verdure e/o formaggi-
Andare verso: