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 Maiale al latte

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Erika



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Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Maiale al latte   Ven Ott 30, 2009 3:09 am

Maiale al latte


Ingredienti
(per 4 persone):

700-800 gr di carrè di maiale (il filone sceglierlo stretto e lungo, piuttosto che corto e largo...si riesce ad affettarlo meglio!)
olio
latte
rosmarino
salvia
sale
pepe
aglio


In un tegame antiaderente far rosolare da tutte le parti il maiale con: olio, uno spicchio d'aglio, salvia, rosmarino, sale e pepe. Abbassare la fiamma del fuoco e aggiungere il latte, che deve quasi ricoprire il carrè.

Mettere un pò di dado e lasciare cuocere piano piano, girandolo ogni tanto, per circa 1 ora. Per capire se è cotto bucare con la punta di un coltello...se è tenero vuol dire che è pronto.

Quando il tutto è cotto, togliere la carne e lasciarla raffreddare per tagliarla più facilmente. Se si vede che il fondo di cottura (latte + olio) è troppo "grumoso" passarlo al robot.

Tagliare quindi la carne e rimetterla nel tegame con l'olio e il latte di cottura. Scaldare e servire.
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