IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Filetto di maiale nel pane

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Erika



Messaggi : 136
Data d'iscrizione : 14.10.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Filetto di maiale nel pane   Lun Nov 02, 2009 11:56 pm

Filetto di maiale nel pane


Salare e pepare un filetto di maiale. Svuotare dalla mollica una baguette e disporre dentro di questa il filetto. Chiudere a panino. Sopra al pane appoggiare delle fette di pancetta e un rametto di rosmarino.

Avvolgere quindi il "panino" in un foglio d'alluminio e metterlo in forno a cuocere per circa 1 ora a 200° girandolo di tanto in tanto. 10-15 minuti prima della fine della cottura levare il foglio di alluminio e far rosolare di nuovo in forno il tutto.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com/
 
Filetto di maiale nel pane
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Arrosto di maiale al forno
» Archivio Ricette - Secondi : classici, etnici e inventati dai Viandanti
» MDP-Macchina del pane
» Un fiore che dorme...
» Discorso sull'aborto

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: