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 Sugo alla cacciatora

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Nadia

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MessaggioOggetto: Sugo alla cacciatora   Mer Nov 04, 2009 10:58 pm

Sugo alla cacciatora


Fare un trito con: 1 piccola cipolla, 1 piccola carota, una manciata di prezzemolo, un pò di rosmarino (tritato a parte con la mezzaluna, e poi lo si aggiunge alle verdure tritate), 1 spicchio d'aglio e mettere il tutto in un tegame con olio extravergine e far soffriggere per 2 minuti.

Aggiungere quindi una busta di funghi misto bosco surgelati da 300 gr o più, sale e pepe (se si vuole, oltre ai funghi si può aggiungere una manciata di piselli surgelati o freschi). Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, farlo evaporare e quindi aggiungere anche un pò di polpa di pomodoro e una puntina di dado.

Cuocere il tutto a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.

In un altro pentolino, tagliare a listerelle 3 fettine di speck (tagliate un pò spesse), mettere un pò d'olio e far soffriggere. Infine aggiungere il tutto al sugo dei funghi.

Far bollire per pochi minuti.


A questo punto, con il sugo preparato, è possibile condire la pasta che più vi piace!
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