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 RANA PESCATRICE ALL'AMALFITANA

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romalia75



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Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: RANA PESCATRICE ALL'AMALFITANA   Ven Nov 06, 2009 10:47 pm

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 1 RANA PESCATRICE DEL PESO DI 1 KG
-4 POMODORI SECCHI
-70 GR DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE
-250 GR DI PASTA SFOGLIA
-150 GR DI POMODORI MATURI E SODI
-3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-1/2 SPICCHIO D'AGLIO
-1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
-1 CIUFFO DI BASILICO
-1 SCALOGNO
-1 DL DI ViNO BIANCO
-SALE E PEPE

Pulite il pesce, riducetelo a filetti, lavateli e asciugateli. Tagliate a pezzetti, salateli e pepateli, poi rosolateli per 3 minuti in una padella con metà dell'olio e sgocciolateli.
Sbollentate i pomodoti, pelateli e spezzettateli. Fate appassire lnell'olio rimasto l'aglio e lo scalogno sbucciati e tritati; versate il vino e lasciatelo evaporare, poi aggiungete i pomodori, sale e pepe e cuocete per 5 minuti: Unite infine il prezzemolo e il basilico lavati e tritati.
Tritate le olive e i pomodori secchi. Tirate la pasta in una sfoglia sottile. Distribuite a strati alternati, in una pirofila, la salsa di pomodoro, i tocchetti di pescatrice, i pomodori secchi e le olive tritati, continuando fino a esaurire gli ingredienti.
Coprite con la pasta sfoglia, bucherellatela con una forchetta e mettete lo stampo nel forno già caldo a 180 °C per circa 20 minuti.Sfornate e sevite subito.

Difficoltà: media
Preparazione: 15 minuti più il tempo della preparazione della pasta sfoglia
Cottura: 30 minuti
Vino: Greco di Tufo (bianco, Campania); Colli Orientali dei Friuli Tocai Friulano (bianco, Friuli-Venezia Giulia)
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RANA PESCATRICE ALL'AMALFITANA
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