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 BRANZINO IN SFOGLIA

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romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: BRANZINO IN SFOGLIA   Ven Nov 06, 2009 10:47 pm

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 BRANZINO DEL PESO DI 1,5 KG CIRCA
-250 GR DI PASTA SFOGLIA
-200 GR DI FINFERLI TRITATI
-2 TUORLI SODI TRITATI
-1 UOVO
-1 SCALOGNO
-20 GR DI BURO
-1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
-1 CIUFFO DI CERFOGLIO
-1 CIUFFO DI DREGONCELLO
-SALE E PEPE

Difficoltà: media
Preparazione: 30 minuti più il tempo di preparazione della pasta sfoglia e il tempo di cottura delle uova
Cottura: 40 minuti

Rosolate i funghi per 1 minuto con il burro e lo sclaogno lavato e tritato; salateli e pepateli; mescolatevi i ruorli sodi e il prezzemolo lavato e tritato.

Sfilettate il pesce, conservando testa e coda; salatelo e pepatelo. Stendete la sfoglia, adagiatevi un filetto e cospargetelo con il dragoncello e il cerfoglio lavati e tritati, poi ditribuitevi i funghi finferli e coprite con l'altro filetto.

Ricomponete con testa e coda e avvolgete nella pasta sfoglia. Spennellate con l'uovo leggermente sbattuto.Disegnate aiutandovi con uno stecchino, le squame del pesce.

Mettete il pesce in una pirofila bagnata d'acqua e cuocetelo nel forno già caldo a 220 °C per 15 minuti, poi abbassate a 180 °C e cuocete per altri 15 minuti. Sfornate, adagiate su un piatto da portata e servite in tavola.
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