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 PESCE SPADA E CALAMARI IN TEGLIA

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: PESCE SPADA E CALAMARI IN TEGLIA   Ven Nov 06, 2009 10:51 pm

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 TRANCIO DI PESCE SPADA DEL PESO DI 400 GR
-300 GR DI CALAMARI
-1 DL DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
1 CIFFO DI FINOCCHIETO SELVATICO
-1 MAZETTO DI PREZZEMOLO
-1 DL DI VINO BIANCO
-1 PEPERONCINO
-1 CIPOLLA
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MKINUTI
COTTURA: 15 MINUTI
VINO: ETNA ROSATO (SICILIA), GARDA COLLI MANTOVANI ROSATO (LOMBARDIA)

Sbucciate la cipolla, lavtela e tritatela. Mondate il prezemolo e il finocchietto, lavateli e asciugateli.
Pulite i calamari, lavateli e privateli dei tentacoli, quindi fateli rosolare per circa 2 minuti, a fuoco vivo, in una teglia con l'olio, la cipolla e il peperoncino.
Aggiungete il pesce spada lavato e diviso in pezzetti e lasciate rosolare per altri 2 minuti.
salate, pepate e cospargete con poco prezzemolo e finocchietto tritati. Bagnate con il vino, fatelo evaporare e continuate la cottura per 4 minuti, mescolando.
servite il pesce spada e i calamari ben caldi, cosparsi con quanto resta del prezzemolo e del finocchietto tritati.
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