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 SALMONE AL CAVIALE

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALMONE AL CAVIALE   Ven Nov 06, 2009 10:52 pm

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 SALMONE DEL PESO DI 1 KG
-30 GR DI CAVIALE
-1 LIMONE
-1/2 FOGLIA DI ALLORO
-1/2 CIPOLLA
-3 TUORLI SODI-
1 RAMETTO DI TIMO
-1 DL DI ACETO DI VONO BIANCO
-1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
-4 DL DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-1 CUCCHIAIO DI SENAPE
-QUALCHE FOGLIA DI INSALATA
-3 GR DI PEPE IN GRANI
-25 GR DI SALE GROSSO
-SALE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI PIU' IL TEMPO DI COTTURA DEI TUORLI
COTTURA: 20 MINUTI
VINO: FRANCIACORTA SPUMANTE BRUT METODO CLASSICO (LOMBARDIA)

Sbucciate , lavate e afettate la cipolla, lavate l'alloro, lavate il timo e il prezzemolo. Mondate, lavate e asciugate l'insalata.
Adagiate il salmone in una caseruola con la cipolla afettata, l'alloro sbriciolato, il prezzemolo, il timo, i grani di pepe e il sale grosso.
Versatevi l'aceto e 2,5 dl di acqua, fate lessare il pesce per circa 15 minuti e poi fatelo raffreddare nel liquido di cottura.
In una ciotola lavorate i tuorli con la senape, un pizzico di sale e l'olio, aggiunto poco alla volta.
unite il succo di 1/2 limone con il caviale e versate in una salsiera.
Sgocciolate il salmone, privatelo della pelle e servitelo con la salsa preparata, guarnito con foglie di insalata e fettine di limone.
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