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 SOGLIOLE IMPANATE ALLE ERBE

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: SOGLIOLE IMPANATE ALLE ERBE   Ven Nov 06, 2009 10:53 pm

INGREIENTI PER 4 PERSONE:

-4 SOGLIOLE DEL PESO DI 200 GR CIASCUNA PULITE
-50 GR DI PARMIGIANO GRATUGIATO
-1 DL DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-LA SCORZA DI 1 LIMONE BIOLOGICO
-1 CUIUFFO DI PREZZEMOLO
-QUALCHE FOGLIA DI SALVIA
-1 CUCCHIAIO DI ORIGANO
-10 GR DI PANGRATTATO
-1 UOVO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 10 MINUTI
VINO: CORTESE DI GAVI 8BIANCO, PIEMONTE), FRASCATI (BIANCO, LAZIO)

Lavate accuratamente la salvia e il prezzemolo, asciugateli e tritateli.
In una ciotolina mettete il pangrattato con ilo prezzemolo e la salvia tritati, l'origano, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e una macinata di pepe e mescolate per amalgamare il tutto.
In un altro recipiente sbattete l'uovo con un pizzico di sale.
Sfilettate le sogliole poi passate i filetti prima nell'uovo sbattuto e poi nel composto di pangrattato.
Friggeteli in una padella con l'olio d'oliva 5 minuti per parte, facendoli dorare in modo uniforme; quindi sgocciolateli su carta da cucina.
Servite le sogliole su un piatto da portata, spolverizzate con la scorza grattugiata di limone.
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