IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 SCAMPI DORATI IN PADELLA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: SCAMPI DORATI IN PADELLA   Ven Nov 06, 2009 10:57 pm

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-12 SCAMPI
-2 UOVA
-1 LIMONE BIOLOGICO
-20 GR DI FARINA 00
-1,5 DL DI OLIO PER FRIGGERE
-SALE

DIFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 10 MINUTI
REGIONE: VENETO
VINO: LUGANA (BIANCO, VENEZIA), ALCAMO BIANCO (SICILIA)

Lavate gli scampi sotto acqua corrente e sgusciateli, lasciando la testa.
Rompete le uova in una terrina, unite un pizzico di sale e sbattetele con una forchetta.
Infarinate le code di scampi, passatele nell'uovo e friggetele nell'olio bollente.
Una volta pronte sgocciolatele con l'apposita paletta forata su un foglio di carta assobenete da cucina.
Disponete gli scampi su un piatto da portata riscaldato, spolverizzateli con un pizzico di sale e guarnitreli con le fettine di limone ben lavato.
Serviteli subito.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
SCAMPI DORATI IN PADELLA
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Collana con quarzo ed anellini dorati
» Finocchi in padella

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di pesce-
Andare verso: