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 GAMBERONI AL SUGO FIAMMATO

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: GAMBERONI AL SUGO FIAMMATO   Ven Nov 06, 2009 11:01 pm

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-500 GR DI GAMBERONI
-3 CUCCHIA DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGIONE
-1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-2 CUCCHIA DI SALSA DI POMODORO
-1 BICCHIERINO DI BRANDY
-20 GR DI BURRO
-PAPRICA
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 20 MINUTI
VINO: SOAVE SUPERIORE (BIANCO, VENETO), GRECO DI TUFO (BIANCO, CAMPANIA)

Sbucciate l'aglio, lavatelo e schiacciatelo. Mondate il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo.
Lavate i gamberoni sotto acua corrente e asciugateli accuratamente con un telo.
Scaldate in una larga padella il burro e l'olio, facendovi soffriggere lo spicchio d'aglio schiacciato e il prezzemolo tritato.
Quando l'aglio sarà imbiondito, unite i gamberoni e orsolateli a fuoco vivace, mescolandoli spesso.
Insaporite i gamberoni con un poco di sale, una macinata di pepe e poca parica, quindi bagnateli con il Brandy e fiammeggiateli brevemente.
Lasciate che le fiamme i spengano, poi unite la salsa di pomodoro. Mescolate, abbassate la fiamma e cuocete per pochi minuti
Trasferite i gamberoni su un piatto da portata, versatevi sopra la loro salsa e portate in tavola.
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GAMBERONI AL SUGO FIAMMATO
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