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 BRACIOLETTE DI ABBACCHIO PANATE E FRITTE

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romalia75



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Data d'iscrizione : 06.11.09
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Località : ROMA

MessaggioOggetto: BRACIOLETTE DI ABBACCHIO PANATE E FRITTE   Ven Nov 06, 2009 11:03 pm

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

-800 GR DI BRACIOLETTE DI AGNELLO (ABBACCHIO)
-100 GR DI FARINA BIANCA
-2 UOVA
-100 GR DI PANNGRATTATO
-ABBONDANTE OLIO PER FRIGGERE
-4 FOGLIE DI INSALATA DI STAGIONE (FACOLTATIVO)
- 2 CAROTE (FACOLTATIVO)
-2 ZUCCHINE (FACOLTATIVO)
- 2 RAMETTI DI MIRTO (FACOLTATIVO)
-SALE

Procuratevi le braciolette d'agnello già tagliate, o altrimenti tagliatele voi, avendo cura di non staccarle dall'osso. Senza batterle passatele una a una in una ciotola con farina setacciata. poi in una seconda ciotola dove avrete precedentemente sbattuto le uova con un pizzico di sale, e infine in un piatto con il pangrattato, in modo tale da ottenere una panatura uniforme.

Una volte che tutte le costarelle saranno pronte, mettetele a friggere in una padella con olio bollente finchè non risultereanno perfettamente dorate da entrambi i lati, quindi scolatele con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente da cucina per perderne l'unto in eccesso e servitele in tavola, ancora bollenti, magari su un fresco letto di insalata di staglione, accompagnate da una julienne di zucchine e carote appena sbollentate e decorando il piatto con rametti di mirto.

VINI CONSIFGLIATI:

-COLLI DELLA SABINA ROSSO FRIZZANTE
-REGGIANO LAMBRUSCO (ROSSO)
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BRACIOLETTE DI ABBACCHIO PANATE E FRITTE
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