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 STRACCETTI

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: STRACCETTI   Ven Nov 06, 2009 11:03 pm

STRACCETTI

INGREDIENTI PER 4 PORZIOI

-400 GR DI NOCE DI MANZO
-2 CUCCHIA DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- 20 GR DI FARINA BIANCA (FACOLTATIVO)
-ORIGANO
-SALE

tAGLIATE LA NOCE DI MANZO A FETTE MOLTO SOTTILI E QUESTE TRASVERSALMENTE IN STRISCIOLINE NON TROPPO STRETTE, DI SPESSORE DI CIRCA 3-4 CM.

A QUESTO PUNTO, POTETE CUOCERE GLI STACCETTI DIRETTAMENTE IN UNA PADELLA ANTIADERENTE CON L'OLIO O ALTRIMENTI INFARINARLI LEGGERMENTE E SALTARLI SEMPRE CON OLIO IN PADELLA. CONDITELI IN ENTRAMBI I CASI CON UN PIZZICO DI SALE E UNA SPOVERATA DI ORIGANO E CUOCETELI BREVEMENTE, PER 5 MINUTI.
QUANDO TUTTE LE STRISCE AVRANNO PERSO IL COLORE DEL SANGUE, TOGLIETELE DAL FUOCO E SERVITE SUBITO.

*VARIANTE: QUESTA DESCRITTA E' LA PREPARAZIONE BASE, MA QUASI SEMPRE SI USA ELABORARLA CON INGREDIENTI AGGIUNTIVI, CHE POSSONO ESSERE CARCIOFI O ALTRE VERDURE AFFETTATE FINEMENTE, OPPURE FORMAGGI DI VARI TIPI, O ANCORA VINO BIANCO IN CUI FARLI SFUMARE.

I miei preferiti sono quelli con i funghi porcini trifolati, con rucola e parmigiano a scaglie.

VINI CONSIGLIATI:
- ATINA CABERNET (ROSSO)
-LESSONA (ROSSO)
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