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 BOCCONCINI ALLA RUSTICA

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romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: BOCCONCINI ALLA RUSTICA   Ven Nov 06, 2009 11:05 pm

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-500 GR DI LUGANEGA
-100 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A FETTINE
-200 GR DI FARINA 00
-120 GR DI BURRO
-2 UOVA
-SALE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 30 MINUTI PIU' 30 MINUTI DI RIPOSO DELL'IMPASTO
COTTURA: 20 MINUTI
VINO: CASTEL DEL MONTE ROSATO (PUGLIA), LAMBRUSCO MANTOVANO (ROSSO, LOMBARDIA)

Impastate la farina con 100 gr di buro, 1 uovo e un pizzico di sale. Aggiungete pochissima acqua e lavorate l'impasto fino a renderlo omogeneo. infine, avvolgetelo in un telo e lasciatelo riposare in un luogo fresco.
Scottate pèer qualche minuto la luganega e la pancetta in acqua bollente. Spelate la luganega, dividetela in pezzi e avvolgete ciscun pezzo in una fettina di pancetta.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile e ritagliatela in rettangoli di dimensione sufficiente a rivestire pezzi di salsiccia.
Avvolgete i rettangoli di pasta attorno ai pezzi di salsiccia richiudendoli perfettamente. Spennellate la superficie con il rimanente uovo sbattuto, poi allineateli su una placca imburrata e cuoceteli nel forno già caldo a 180 °C per 15 minuti, poi servite.
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