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 SALSICCE AL MARSALA

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE AL MARSALA   Ven Nov 06, 2009 11:06 pm

SALSICCE AL MARSALA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-500 GR DI SALSICCE
1 CIPOLLA
-1 RAMETTO DI ROSMARINO
-2 FOGLIE D'ALLORO
-2 DL DI mARSALA
-2,5 DL DI BRODO DI CARNE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 1 ORA
VINO: LAGO DI CALDARO (ROSSO, TRENTONO-ALTO ADIGE)

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e, quando raggiungerà il bollore, appoggiatevi sopra l'apposito cestello per la cottura al vapore.
Bucherellate in più punti le salsicce con uno stecchino e fatele cuocere nel cestello per 40 minuti.
Scaldate il Marsala in un tegame. Sbuccciate e lavate la cipolla, lavate il rosmarino e l'alloro, asciugateli e tritate tutto insieme.
Unite il trito al Marsala bollente e, quando si sarà ristretto, aggiungetevi il brodo; quindi fate cuocere per circa 15 minuti.
A cottura ultimata togliete le salsicce dal cestello e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Adagiatele su un piatto da portata, conditele con la salsa ottenuta e servitele ben calde.
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