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 SALSICCE AL VINO BIANCO

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romalia75



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Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE AL VINO BIANCO   Ven Nov 06, 2009 11:06 pm

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 SALSICCE DI 70 GR CIASCUNA
-10 GR DI FARINA 00
-2 DL DI VINO BIANCO
-SALE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 5 MINUTI
COTTURA: 35 MINUTI
REGIONE: PIEMONTE
VINO: ROERO ARNEIS (BIANCO, PIEMONTE), ISCHIA PIEDIROSO (BIANCO, CAMPANIA)

Fotate in più punti le salsicce con uno stecchino, mettetele in una casseruola con abbondante acqua fredda e portate a ebollizione.
Fate cuocere le salsicce a fuoco basso per circa 10 minuti, girandole speso, quindi sgocciolatele e tenetele in caldo.
Versate la farina nel fondo di cottura e fatela soffriggere, mescolando per sciogliere i grumi; poi agiungetevi il vino, 1 cucchiaio d'acqua e un pizzico di sale.
Quando il sugo riprenderà il bollore, sistematevi le salsicce e cuocetele per altri 20 minuti, mescolando spesso.
A cottura ultimata togliete la padella dal fuoco e trasferite le salsicce su un piato da portata.
Condite le salsicce con il loro sugo e servitele in tavola accompagnandole, a picere, con fette di polenta ben abbrustolita.
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