IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 SALSICCE ALLE CASTAGNE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE ALLE CASTAGNE   Ven Nov 06, 2009 11:08 pm

SALSICCE ALLE CASTAGNE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 SALSICCE DI 70 GR CIASCUNA
-400 GR DI MARRONI LESSATI E PELATI
-1 COSTA DI SEDANO
-1 CAROTA
-1 CIPOLLA
-1 PORRO
-1 DL DI BRODO DI CARNE
-30 GR DI BURRO
-SALE E PEPE

DIFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI PIU' IL TEMPO DI PEPARAZIONE DEI MARRONI
COTTURA: 40 MINUTI
VINO: BARBERA D'ASTI TINELLA (ROSSO, PIEMONTE), COLLI AMERINI MERLOT (ROSSO, UMBRIA)

Mondate, lavate e tritate la carota, il sedano, la cipolla e il porro. versate il rito in un tegame e fatelo appasire con il burro. Aggiungete quindi i maroni e il brodo di carne.
Punzecchiate le salsicce in più punti con uno stecchino di legno e cuocetele in una padella con poca acqua per 10 minuti, in modo che perdano il graso in eccesso.
Sgocciolatele, tagliatele a fettine e fatele inaporire con le castagne per altri 10 minuti circa. Insaporite con un pizzico di sale, una macinata di pepe e servite in tavola.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
SALSICCE ALLE CASTAGNE
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Tiramisù alle fragole
» Melrose place, ogni giorno su raidue alle 16.20
» ritornano le rose insieme alle ortensie
» La Serenata alle Stelle - di Alberto Carusi
» Marradi - treno storico e sagra delle castagne

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: