IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 SALSICCE BRASATE AL VINO ROSSO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE BRASATE AL VINO ROSSO   Ven Nov 06, 2009 11:09 pm

SALSICCE BRASATE AL VINO ROSSO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-8 SALSICCE DEL PESO DI 70 GR CIRCA
-4 DL DI VINO ROSSO
-4 FOGLIE DI SALVIA
-1 RAMETTO DI ROSMARINO
-1 FOGLIA DI ALLORO
-10 GR DI FARINA 00
-SALE

DIFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
VINO: TRENTINO MERLOTO (ROSSO, TRENTINO-ALTO ADIGE)


Bucherellate la pelle delle salsicce in più punti con uno stecchino o un ago. Sitematele in una padella antiaderente senza condimenti e rosolatele a uoco vivo per qualche minuto, facendole dorare uniformemente sa tutte le parti.
Quando avranno perso parte del grasso, fatelo sgocciolare dalla padella e unite gradatamente il vino, quindi abbassate la fiamma e portate a cottura in 10 minuti.
Lavate la salvia e il rosmaino e tritateli insieme. LPvate anche la foglia d'alloro. Togliete le salsicce dal fuoco e tenetele in caldo.
Versat nel fondo di cottura delle salsicce l'alloro, il trito di salvia e rosmarino e la farina.
Cuocete per 5 minuti, sempre mescolando, finchè la salsa si sarà addensata. Salate, disponete le salsicce su un piatto da portata, copritele con la loro salsa e servitele.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
SALSICCE BRASATE AL VINO ROSSO
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Angelo in rosso
» Dimmi che Vino bevi e ti dirò chi sei
» BJ AVVENTURA SLIP ROSSO ED ELASTICI??
» Girocollo rosso
» Rosso brillante

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: