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 SALSICCE CON FUNGHI E VERZE

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE CON FUNGHI E VERZE   Ven Nov 06, 2009 11:10 pm

SALSICCE CON FUNGHI E VERZE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-4 SALSICCE FRESCHE DI 70 GR CIASCUNA
-1 CAVOLO VERZA
-2 FUNGHI PORCINI
-250 GR DI FUNGHI COLTIVATI
-1 DL DI VINO BIANCO
-1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO
-4 POMODORI PERINI
-2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-30 GR DI BURRO
-1 CIPOLLA
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE. 10 MINUTI
COTTURA: 50 MINUTI
VINO: CAPRIANO DEL COLLE (ROSSO, LOMBARDIA), LEVERANO OSO (PUGLIA)

Mondate la verza, lavatela e tagliatela a listarelle. Pulite i porcini e i fugnhi coltivati, lavateli e affettateli.
Bucheellate le salsicce con uno stecchino, mettetele in una padella e ricopritele d'acqua. Versate anche il vino e cuocete finchè il liquido sarà evaporato e le salsicce si saranno dorate.
Sbucciate la cipolla, lavatela, tritatela e soffirggetela in una padella con l'olio e il burro. Quando sarà imbiondita, agingetevi le llistarelle di verza e fatele appassire; quin di unite i funghi coltivati e i porcini. Condite con sale e pepe.
lavate i pomodori, spezzettateli e uniteli alla verza. Continuate la cottura per 10 minuti, poi aggiungete le salsicce e lasciatele insaporire per altri 10 minuti.
Trasferite la preparazione su un piato da portata, spolverizzatela con il pezzemolo lavato e tritato e servite.
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