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 SALSICCE E LENTICCHIE IN PADELLA

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE E LENTICCHIE IN PADELLA   Ven Nov 06, 2009 11:10 pm

-8 SALSICCE DI 70 GR CIASCUNA
-250 GR DI LENTICCHIE
-1 MAZZETTO GUARNITO (PREZZEMOLO, ALLORO, CERFOGLIO, BASILICO)
-1 SPICCHIO D'AGLIO SBUCCIATO
-SENAPE DI DIGIONE PICCANTE
-2 CIPOLLE
-60 GR DI BURRO
-SALE E PEPE

DIFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI PIU' 12 ORE DI AMMOLLO DELLE LENTICCHIE
COTTURA: 1 ORA
REGIONE: UMBRIA
VINO: COLLI PERUGINI NOVELLO (ROSSO, UMBRIA), GARDA CLASSICO ROSSO (LOMBARDIA)

Lavate le lenticchie e fatele ammollare in acqua fredda per 12 ore.
Sgocciolate le lenticchie, mettetele in una casseruola e copritele d'acqua; unitevi la cipolla e l'aglio mondati e lavati e il mazzetto guarnito e fate cuocere il tutto, a fuoco medio, per 30 minuti, poi sgocciolate le lenticchie, eliminando la cipolla e le erbe.
Sbucciate e lavate la cipolla rimasta, affettatela e fatela imbiondire in un tegame con 40 gr di burro. Unite le lenticchie, salate, pepate e cuocete per altri 5 minuti, mescolando e allungando, se necessario, con poca acqua calda.
In una padella a èarte, rosolate le salsicce con il burro rimasto e cuocetele per 10 minuti.
Versate le lenticchie su un piatto da portata, disponetevi le salsicce e servite accompagnando con la senape in una salsiera a parte.
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SALSICCE E LENTICCHIE IN PADELLA
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