IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 SALSICCE E UVA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE E UVA   Ven Nov 06, 2009 11:11 pm

SALSICCE E UVA


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-600 GR DI SALSICCIA
-32 ACINI DI UVA BIANCA
-1 CUCCHIAIO DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-2 CUCCHIAI DI VINO BIANCO
-SALE

DIFICOLTA': BASSISSIMA
PREPARAZIONE: 5 MINUTI
COTTURA: 25 MINUTI
VINO: LUGANA(BIANCO, LOMBARDIA), TREBBIANO D'ABRUZZO (BIANCO, ABRUZZO)

Bucherellate la pelle della salsiccia in più punti con uno stecchino.
Scaldate l'olio in una padella, unitevi la salsiccia e roolatela per qualche minuto.
Quando sarà ben dorata da tutte le parti, bagnatela con il vino e lasciatela cuocere a fuoco moderato per 10 minuti circa, girandola di tanto in tanto.
Lavate e asciugate gli acini d'uva, aggiungeteli alla salsiccia nella padella e continuate la cottura per altri 15 minuti circa.
Regolate di sale e servite la salsiccia all'uva molto calda.

La variante
In occasione di una colazione al'aperto, salsiccia e uva posono iventare gli ingredienti di gustosi spedini da cuocere alla griglia. Rosolate prima le salsicce sulla gratella per circa 15 minuti, poi tagliatele a tronchetti e infilatele sugli spideini alternandole con gli acini d'uva. condite con olio, sale e pepe, quindi rimettete sulla griglia per 5 minuti circa.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
SALSICCE E UVA
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: