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 COTECHINO IN CROSTA

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romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: COTECHINO IN CROSTA   Ven Nov 06, 2009 11:11 pm

COTECHINO IN CROSTA
molto facile
vino consigliato: Colli piacentini Gutturnio

Ingredienti per 4 persone:

-pasta sfoglia congelata gr 300
-farina
-1 uovo
-burro
-un cotechino cotto

Tira la pasta sfoglia decongelata con il mattarello su una spianatoia leggermente infarinata.
Spella il cotechino. Batti leggermente l'uovo. Metti il cotechino sopra il rettangolo di sfoglia, avvolgilo e sigilla bene il rotolo. Spennellalo con l'uovo, poi adagialo sulla placca del forno imburrata.
Cuoci il cotechino in crosta in forno a 180 ° per circa 20 ': la sfoglia dovrà essere di un bel colore dorato. Sfornalo taglialo a fette e servilo subito.

Consiglio:

Affetta il cotechino con estrema delicatezza per non rompere la crosta. Se vuoi, puoi accompagnarlo con un purè di patate o con lenticchie in umido.
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