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 COTECHINO IN CAMICIA CON I FUGNHI

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: COTECHINO IN CAMICIA CON I FUGNHI   Ven Nov 06, 2009 11:13 pm

COTECHINO IN CAMICIA CON I FUGNHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-1 COTECHINO DI 600 GR
-300 GR DI POLPA DI MAIALE IN UNA SOLA FETTA LARGA E SOTTILE
-30 GR DI FUNGHI PORCINI SECCHI
-5 DL DI BRODO DI CARNE
-2 DL DI VINO ROSSO
-30 GR DI BURRO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI PIU' 20 MINUTI DI AMMOLLO DEI FUGNHI
COTTURA: 2 ORE E 15 MINUTI
REGIONE: LOMBARDIA
VINO: SAN COLOMBANO (ROSSO, LOMBARDIA), MORELLINO DI SCANSANO (ROSSO, TOSCANA)

Mettete a bagno i funghi secchi in una ciotola di acqua tiepida per circa 20 minuti, poi strizateli.
Spellate il cotechino. Stendete la fetta di carne, distribuitevi sopra i funghi e ponetevi al centro il cotechino. Avvolgete la fetta di carne e legatela con spago da cucina. regolate di sale.
Scaldate il burro in una casseruola, unitevi il cotechino "in camicia" e rosolatelo in modo uniforme. Bagnate con il vino e lasciatelo evaporare; insaporite con un pizzico di sale e pepe.
Proseguite la cottura, a fuoco basso e a recipiente coperto, per circa 2 volte, versando poco brodo i tanto in tanto.
Togliete il cotechino dal fuoco, lasciatelo intiepiire e tagliatelo a fette dello spessore di circa 1 cm. Disponete le fette su un piatto da portata e servite.
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