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 FILETTO CON SALSA ALLA NOCCIOLE E TARTUFO

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: FILETTO CON SALSA ALLA NOCCIOLE E TARTUFO   Ven Nov 06, 2009 11:15 pm

FILETTO CON SALSA ALLA NOCCIOLE E TARTUFO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-500 GR DI FILETTO DI VITELLO TAGLIATO A FETTINE
-30 GR DI NOCCIOLE SGUSCIATE E SPELLATE
-20 GR DI TARTUFO NERO
-70 GR DI BURRO
-1 PORRO
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-1 RAMETTO DI ROSMARINO
-5 FOGLIE DI BASILICO
-3 DL DI BRODO DI CARNE
-2 DL DI VINO BIANCO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
REGIONE: PIEMONTE
VINO: DOLCETTO D'OVADA (ROSSO, PIEMONTE)

Riducete le nocciole a pezzettini pestandole in un mortaio. Spazzolate e tritate il tartufo. Mondate e lavate il poro e l'aglio, quindi tritateli; lavate e sminuzzate il basilico.
In una casseruola fate appassire l'aglio e il porro con 25 gr di burro. Aggiungete le nocciole, bagnate con il brodo e proseguite la cottura per qualche minuto. Infine unite il basilico e il tartufo.
Rosolate in una casseruola le fettine di vitello con 25 gr di buro, unendovi il rameto di rosmarino lavato. Salatele, pepatele e, quando saranno dorate, sgocciolatele.
Imburrate una teglia da forno, adagiatevi le fettine e copritele con il fondo di cottura, quindi versatvi la salsa alle nocciole e il vino. Copritele con un foglio di alluminio e passatele nel forno caldo a 190 °C facendo cuocere per 20 minuti circa.
Portate in tavola il filetto ben caldo, servendolo nello stesso recipiente di cottura.
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