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 CANAPE' DI ARAGOSTA

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romalia75



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Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: CANAPE' DI ARAGOSTA   Ven Nov 06, 2009 11:17 pm

CANAPE' DI ARAGOSTA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

200 GR DI POLPA DI ARAGOSTA IN SCATOLA
-16 PUNTE DI ASPARAGI
-6 FETTE DI PANCARRE'
-8 CUCCHIAI DI MAIONESE
-2 POMODORI PICCOLI E SODI
-1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
-SPICCHI DI LIMONE BIOLOGICO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 25 MINUTI
VINO: SANNIO FALANGHINA (BIANCO, CAMPANIA), FRIULI AQUILEIA MULLER-THURGAU (BIANCO, FRIULI-VENEZIA GIULIA)

Mondate e lavate gli asparagi, fateli lessare al dente, sgocciolateli e lasciateli raffreddare.
Private della crosta le fette di pancarrè e ritagliatele con uno stampino rotondo.
Fate tostare i dischetti di pancarrè nel forno già caldo a 200 ° C per pochi minuti, quindi spalmatevi la maionese.
Disponete su ogni canapè 1 fettina di pomodoro, insaporita con sale e pepe, mettetevi sopra un poco di polpa di aragosta ben sgocciolata e tagliata a dadini, completate con 1 punta di asparago.
Adagiate i canapè su un piatto da portata, contornateli con spicchi di limone alternati a prezzemolo e servite.
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