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 CANAPE' DI ROAST BEEF E PANCETTA

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: CANAPE' DI ROAST BEEF E PANCETTA   Ven Nov 06, 2009 11:18 pm

CANAPE' DI ROAST BEEF E PANCETTA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 FETTINE SOTTILI DI ROAST BEEF
-2 CIPOLLE MEDIE
-8 FETTINE DI PANCETTA AFFUMICATA
-8 FETTE DI PANCARRE'
-40 GR DI BURRO
-4 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE. 10 MINUTI PIU' 30 MINUTI DI RIPOSO
COTTURA: 15 MINUTI
VINO: ALTO ADIGE SCHIAVA (ROSSO, TRENTINO-ALTO ADIGE), SCIACCA ROSSO CABERNET SAUVIGNON (ROSSO, SICILIA)

Tagliate le cipolle ad anelli sottili, mettetele in una terrina e lasciate riposare, coperte con acqua fredda, per circa 30 minuti.

Rosolate senza aggiunta di condimento le fettine di pancetta affumicata in un tegamino antiaderente. Fate tostare le fette di pancarrè, private della crosta, nel forno già caldo a 200 °C per pochi minuti e, quando sono ancora tiepide, spalmate con il burro.
Sgocciolate e asciugate le cipolle e poi fatele friggere iu una padella con l'olio ben caldo per circa 10 minuti.
A cottura ultimata, toglietele dalla padella con un mestolo forato e adagiate su carta da cucina affinchè perdano l'unto in eccesso.
Disponete su un piatto da portata le fette di pancarrè, stendetevi sopra le fettine di roast beeef, quindi sovrapponetevi le cipolle fritte. Completate con una fettina di pancetta affumicata e servite.
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