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 BIGNE' AI GAMBERETTI

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romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioOggetto: BIGNE' AI GAMBERETTI   Ven Nov 06, 2009 11:21 pm

Difficoltà: media
Preparazione: 20 minuti più 50 minuti di preparazione dei bignè
Cottura: 35 minuti

Ingredienti per 4 persone

-12 bignè
-200 gr di code di gamberetti sgusciati
-1 peperone
-200 gr di zucchine
-1 mazzetto di prezzemolo
-20 gr di pistacchi
-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-sale e pepe
Tagliate a pezzetti i gamberetti. Lavate il peperone e privatelo dei semi e dei filamenti bianchi interni, spuntate e lavate le zucchine, quindi riduceteentrambi a dadini.
Scottate i pistacchi in acqua bollente, scolateli, privateli della pellicina e poi tritateli grossolanamente. Lavate e tritate il prezzemolo.
Rosolate in una padella con 2 cucchiai di olio i dadini di peperone. Uite le zucchine, insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe e continuate la cottura per 5-6 minuti, a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
Scaldate in un'altra padella l'olio rimasto e rosolatevi i gamberetti per 2.3 minuti. Regolate di sale e pepe, toglieteli dal fuoco e frullatene la metà.
Mescolate ai peperoni e alle zucchine i gamberetti frullati e quelli a pezzetti, il prezzemolo e i pistacchi. farcite i bignè con il composto e lasciateli intiepidire nel forno prima di servirli.
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