IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 BIGNE' AL SALMONE E AROMI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioOggetto: BIGNE' AL SALMONE E AROMI   Ven Nov 06, 2009 11:21 pm

Bignè al salmone e aromi

Difficoltà:media
Preparazione:30 minuti più 30 minuti circa di raffreddamento
Cottura:45 minuti


Ingredienti per 4 persone:

- 1 trancio di salmone del peso di 600 gr circa
-1,5 dl di latte
- cipolla
- 4 cucchia di farina 00
- 1 uovo e 2 tuorli
- un ciuffo di prezzemolo
- qualche stelo di erba cipollina
- 50 gr di burro
- 1 ciuffo di basilico
- noce moscata
-sale e pepe
- abbondante olio per friggere

Fate sciogliere il burro con il latte in un tegame a fuoco moderato, aggiungete poco alla volta 3 cucchiai di afrina, quindi uniteci sale, pepe e una grattuggiata di noce moscata.
Unite la cipolla sbucciata, lavata e affettata e fate cuocere a fuoco dolce, continuando a mescolare. Quando il composto inizierà a staccarsi dal fondo e dalle pareti del tegame, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare.
Diliscate il trancio di salmone, eliminando completamente la pelle, e passatelo al mixer. unitevi l'uovo, i tuorli e le erbe aromatiche lavate e tritate, quindi incorporate il composto alla crema preparata in precenza e mescolate bene. prelevando dall'impasto delle porzioni di 1 cucchiaio abbondante, formate tanti bignè rotondi e poi infarinateli leggermente. fate scaldare l'olio in una padella e friggetevi i bignè, pochi alla volta, lasciandoli dorare in modo uniforme. Sgocciolateli, posateli su carta da cucina, trasferiteli su un piatto da portata e servite.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
BIGNE' AL SALMONE E AROMI
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Lenticchie saporite agli aromi

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Antipasti :: Tartine-
Andare verso: